Проект нуждается: в АМС, Стефане, Керолайн, Метте, Тайлере, Джерами, Дженне!) Мы не кусаемся - мы в друг дружку влюбляемся!))
Ваша реклама
Сообщений 331 страница 360 из 844
Поделиться3312013-09-25 11:30:52
Поделиться3332013-09-25 12:36:59
Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...
Поделиться3342013-09-25 12:37:35
А теперь я бессильный, безнадежный неудачник. С чего бы не окунуться в омут грехопадения и разврата? Занавес, детка! Самое время пасть, как никогда. Надо оттянуться по полной, пока не потушили свет.
Ролевая игра по пятому сезону сериала "Сверхъестественное", где каждый может внести своё слово в историю братьев Винчестеров, сделать их жизнь более счастливой, окунуться вместе с ними в мир захватывающих приключений, охоты и головокружительной любви.
Поделиться3352013-09-25 12:38:33
SHARPEN YOUR TEETH Наша очаровательная Рианнон, виртуоз слова и божество фотошопа, ищет родного брата с интересной историей для активной продолжительной игры, и администрация ее в этом поддерживает. Если Вы ищите стабильный форум для постоянной игры, если Вы заинтересованы в хорошем добросовестном игровом партнере, если Вы хотите иметь возможность развить собственного героя, присмотритесь к Ричарду Калпепперу-младшему и к нашему проекту.
Поделиться3362013-09-25 12:39:11
tvd: dying to live
"Make ash and leave the dust behind
Lady Diamond in the sky
w i l d light
glowing b r i g h t
to guide me when I fall
I fall on tragedy "
Поделиться3412013-09-25 14:09:55
It's just a drop in the ocean
A change in the weather
I was praying that you and me might end up together
It's like wishing for rain as I stand in the desert
Поделиться3422013-09-25 14:11:09
TVD: REQUIEM FOR A DREAM
А ты готов погрузится в таинственный и пугающий мир? Мир, где любой твой шаг может стать последним в жизни. Мир, в котором нельзя быть уверенным ни в чем.
В этой игре, силы противников равны, и неизвестно кто выйдет победителем. Кто твой друг, а кто враг?
Будь осторожен, иди только вперед и ни в коем случае не оглядывайся назад...
СРОЧНО НУЖНЫ:
ЭСТЕР
внешность Шарлиз Терон
ТАЙЛЕР
СТЕФАН
БОННИ
Отсутствие мечты убивает.
Поделиться3432013-09-25 14:12:41
The Vampire Diaries: the Path of Blood
Администрация вернулась, форум снова действует!
Игра с хорошо прописанным сюжетом, где каждому найдётся место. С удовольствием поможем вам влиться в игру, вписав вашего персонажа в сюжет согласно вашим пожеланиям.
Поделиться3452013-09-25 15:00:21
О мире|Акции|Внешности|Роли|Сюжет|Правила
Академия вампиров? Нет, это такая же обычная школа, как и многие другие. Студенты учатся, преподаватели мучаются. Все как у людей. С одной только разницей, вампирам нужна кровь? Нужна, только студенты у нас добрые. Они "доноров" не убивают.
Академия вампиров? Нет, это далеко не только занятия. Королевские интриги, страшные тайны и прочие скелеты из позолоченных чуланов. Жуткие убийства, из мести ли совершенные? Или на то есть высший умысел?
Академия вампиров? Нет, это гораздо больше, чем "просто" школа. Гораздо больше, чем "просто" вампиры. Начинается новый виток истории мира, сокрытого от ваших глаз. Слишком дрянная тайна протянула свои лапки к будущему не только вампирского мира, но и человеческого...
Готов ли ты стать героем этой войны?
Поделиться3462013-09-25 15:06:43
Поделиться3472013-09-25 15:45:43
Я допускаю, что ты могла не догадываться и уж тем более не задумываться над тем, что обычный, казалось бы, таксист окажется вполне сведущим в ваших тёмных делишках человеком. Поэтому на этот раз я спущу на тормозах твою опрометчивость и не стану делать вид, что не знаю, куда еду. Хотя уж кого-кого, а мистера Джулиана Картрайта в Хэйзвилле каждая собака знает. Да что там собака - каждый волк.
Ахах.
Его древним вампиризмом сквозь его ухмылочку и глубоко посаженные глаза разило за километр. Я это чувствовал, ощущал, знал. Но для меня он был крупноватой рыбой - на данный момент, по крайней мере, да и занят был по большей части какими-то своими придворными делами, до которых лично мне дела не было. Не мешало бы, конечно, разузнать, чем он там на досуге закусывает, но вроде бы в районе его особняка местные жители не пропадали. Значит, не моё дело пока что, есть другие приоритеты. Более назойливые. Хотелось бы сказать, что опасные, но вот тут уж не стану рубить сплеча - если на свете и существует более опасный вампир, чем Картрайт, то я пока с таким не знаком.
Я мог бы совсем утонуть в своих рассуждениях о местном повелителе давно мёртвых душ и всё ещё живых тел, но внезапно меня спустил на землю твой второй прокол. Анастейша? И ты серьёзно рассчитывала, что я не смогу разобрать в твоей речи это имя?
Да, крошка, как себе лицо ни малюй, детскую натуру не спрячешь.
Прерывать тебя было моветоном, поэтому я просто напялил на свою морду выражение полнейшего удовлетворения и наверняка напоминал нафигарившегося сметаны кота. Если ты достаточно умна, чтобы не допустить третьей ошибки за пять минут, то, скорее всего, я проявлю к тебе уважение, но если нет, то мне тебя жалко. Когда кто-то наивный вроде тебя связывается с двухсотлетним вурдалаком, добром это заканчивается исключительно для одной персоны. Угадайте по возрасту, для какой.продолжение
Поделиться3482013-09-25 15:52:45
МЫ ЖДЕМ ИХ:
имена кликабельны, ссылка направляет на сообщение, содержащие описание или упоминание данного персонажа;
александр // вампир
гретель // вампир
аро // вампир
джейн // вампир
леа // оборотень
рэндл // вампир
элвина // вампир
эммет // вампир
Adam // вампир
шарлотта // оборотеньА ТАК ЖЕ:
Сarlisle Сullen
Charlie Black
Emily Young
Angela Weber
Mike NewtonEleazar Denali
Carmen Denali
Kate Denali
Tanya Denali
Irina DenaliVladimir Lester
Stefan Lester
Demetri Volturi
Felix Volturi
Chelsey VolturiСarlisle Сullen
Seth Clearwater
Sam Uley
Quil Ateara
Embry CallУ НАС ТАК ЖЕ СВОБОДНЫ:
имена кликабельны, ссылка направляет на фотографию внешности;
Поделиться3512013-09-25 16:03:03
THE VAMPIRE DIARIES: SICK CYCLE CAROUSEL
В ПОИСКАХ СТЕФАНА ВЕЛИКОЛЕПНОГО!
thanks tumblr!
Поделиться3542013-09-25 16:06:31
Идут кастинги на роли Сэма Винчестера и Джо Харвелл!
Поделиться3552013-09-25 16:07:39
ВОЗЬМИ С СОБОЙ ЧАШЕЧКУ КОФЕ И МАССУ ПРИЯТНЫХ ЭМОЦИЙ В ПОДАРОК.
САМЫЙ УЮТНЫЙ ФОРУМ ЖДЕТ ТЕБЯ.
На форуме стартовал конкурс: РОЛЕВАЯ СЕНТЯБРЯ!
Спеши оставить заявку и прославить свою ролевую на весь мир форумов!
Поделиться3582013-09-25 16:09:36
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ МЕСЯЦА // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ