Ваша реклама
Сообщений 451 страница 480 из 844
Поделиться4532013-09-26 01:06:48
О С Е Н Н И Е Д Е Н Ь К И Н А А В Е Н Ю !
А ТЫ ГОТОВ ВСТРЕТИТЬ С НАМИ ЗОЛОТУЮ ОСЕНЬ?
Поделиться4572013-09-26 14:44:55
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
я не знаю, где ты, и поэтому вижу тебя повсюду.
Поделиться4632013-09-26 16:22:34
МОЙ НОВЫЙ МИР - УТОПИЯ. |
|
Ехидная улыбочка никогда не сползает с его лица. Уверен в себе и своих силах на все сто процентов, но иногда эта самоуверенность сильно подводит его. Он прямо Брюс Всемогущий! Везде, всегда и во всем он старается быть первым. Не любит проигрывать, поэтому старается этого не делать. Обладатель медового голоса и большого словарного запаса. Обманет - глазом не моргнет, так что не верьте ему, даже когда он будет рассказывать о том, что ел на завтрак. Не знает меры и чересчур любопытен, часто напрасно лезет не в свое дело и получает по полной. Любит забегать вперед, строить планы на будущее, воображать, что он - король, а все остальные - его верные подданные. На оскорбления не реагирует, на обидные прозвища не отзывается. Пользуется популярностью у противоположного пола. Любит выпить, заядлый курильщик, за языком особо не следит, может высказать пару ласковых, но из-за своей природной харизмы легко может заслужить прощение. С легкостью втирается в доверие к людям. Не может долго сидеть на месте, его пятая точка всегда требует новых приключений. Крайне нетерпелив, хочет получить все и сразу.
Поделиться4652013-09-26 18:24:25
http://wakeupme.rusff.me/viewtopic.php? … =48#p15884
Все мы с вами знаем о том, что люди обожают упрощённые анкеты и свои внешности. И администрация BEVERLY: WAKE ME UP решила вам сделать маленький подарок: если вы берёте внешность из списка, представленного ниже, то вы пишите упрощённую анкету. Так же мы хотим дать вам стимул: если вы возьмёте одну из данных внешностей, вы можете попросить мувик в качестве подарка к роли. Так что старайтесь, пишите анкеты и мы с радостью поможем вам оформить ваш профиль.
Поделиться4692013-09-26 21:30:59
TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей
http://tvddelirium.rusff.me/viewtopic.php?id=194&p=31#p20100
Поделиться4712013-09-27 00:00:45
tvd: life after death
Наверное, некоторые люди должны оставаться с тобой на всю жизнь, а другие — просто появляться и уходить.
Поделиться4752013-09-27 05:44:31
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
я не знаю, где ты, и поэтому вижу тебя повсюду.